株式会社傳來工房

傳來工房 歳時記

傳來工房 歳時記

ウォーキング大会2017その②

こんにちは、引き続き総務部の谷上です。

お昼の時間も近づき、モデルガーデン前には着々と準備が進められています。

新入社員歓迎会の始まりです。

今年は、スープカレーにも挑戦しました。

にんじん・じゃがいも・なす・アスパラ・レンコン・ヤングコーンなど

たくさんの具材の上に、特製スープカレーをかけると出来上がりです。

カレーのスパイスが食欲をそそります

焼き野菜やソーセージを入れても美味です

昨年好評だったカナダ製グリルコンロ

おいしそう!

新入社員には完歩の記念として、社長から社員認定の認定証の授与がありました。

その後、配属部署から歓迎の出し物です。

吉納谷さんは辛い食べ物が得意ということで、ジョロキアがたっぷりとかけられたシュークリームをパクリ。

商品開発部の3名は、絵を見て何が描かれているかを絵で答えるというクイズに挑戦。

新入社員それぞれの個性が出ていました。

完歩おめでとうございます

 

新入社員○×クイズ

あっと驚くような特技や意外な過去を知ることができました

とても有意義で楽しい一日となりました!

ウォーキング大会2017その①はこちらから

このページの先頭へ